Haus-Emsen

Das Friedrich-Ebert-Gymnasium verfügt seit 1965 über eine eigene Tagungsstätte. Haus Emsen liegt ca. 15 km südlich von Hamburg in idyllischer Lage am Rande der Nordheide. Wir nutzen unser Haus Emsen regelmäßig für die Kennenlern-Fahrten der 5. Klassen, für Orchesterprobenfahrten, Intensivlerntage und sonstige kurze Klassenreisen.
Im Haus Emsen können bis zu 38 Personen übernachten. Bei günstigen Preisen bietet das Haus eine gesunde Vollverpflegung. Die Ausstattung (WLAN-Netz, Computer, Drucker, Fernseher, DVD, Flipchart, Whiteboard) in den beiden Seminarräumen bietet vielfältige Möglichkeiten. Im Kaminraum ist genügend Platz, beispielsweise für Theaterproben. Hier steht auch ein Flügel bereit.
Selbstverständlich können auch andere Schulen, Vereine, kirchliche Gruppen etc. das Haus Emsen buchen.

Anschrift:
Mienenbütteler Weg 1
21224 Rosengarten/ Emsen
Telefon. 04108 - 7677
Fax 04108- 415 202

Für weitere Fotos klicken Sie bitte auf das Bild von Haus Emsen.

Zur Website von Haus-Emsen gelangen Sie hier.