Cafeteria

Die Cafeteria im Untergeschoss des Hauptgebäudes ist an allen Schultagen von 8:30 Uhr bis 12:00 Uhr geöffnet.
Zum Selbstkostenpreis werden frisch belegte Brötchenhälften, Laugenstangen, Franzbrötchen, Rosinenbrötchen und Schokocroissants verkauft. Ebenso können unsere Schülerinnen und Schüler Kakao, Säfte und Mineralwasser erhalten. Als Besonderheit bieten wir warme Würstchen, Knoblauchbaguette, Minipizzen, Waffeln, Hot Dogs und andere Leckereien an.
Wenn Sie eines unserer Teams unterstützen möchten, können Sie sich gerne beim Leiter der Schulcafeteria, Herrn Oliver Metze telefonisch unter 040/83293919 melden.
Derzeit sind 20 Gruppen ehrenamtlich tätig, die sich im vierwöchigen Rhythmus abwechseln.