Sehen sie hier Berichte und Fotos von aktuellen Aktivitäten.

Hier finden Sie die neueste Ausgabe unseres Ebert-Aktuell. Ältere Ausgabe finden Sie unter dem Menüpunkt Ebert-Aktuell.

Am 6. und 7.6. führt unsere Musical-AG ihr neues Stück auf. Hier finden Sie weitere Informationen.

Am Freitag, 14. Juni führt unser Schulchor Catiamo mit Unterstützung eines Eltern-, Ehemaligen- und Lehrerchores die Carmina Burana von Carl Orff auf. Hier finden Sie weitere Informationen.

Förderung leistungsstarker und potentiell besonders leistungsfähiger Schülerinnen und SchülerMINT-EC ist das nationale Excellence-Netzwerk von SchulenDas Schülerforschungszentrum Hamburg ist ein Ort für Jugendliche, die Lust auf MINT haben...Ausgezeichnete Umweltschule der Agenda 21NewsboxHauptmenüVertretungsplanAllgemeine TermineKontaktMittagstischWebsite durchsuchen...Aktivitäten am Ebert
× Lernen am EbertUnsere SchuleServiceKontaktImpressum / Datenschutz