Schulkleidung am Ebert-Gymnasium

Wir ermuntern unsere Schüler zum Tragen von Schulkleidung. Sie ist für uns kein Muss, steigert aber die Identifikation mit der Schule und fördert das Zusammengehörigkeitsgefühl unserer Schüler. So haben wir die Ausstattung unserer Schüler mit Schulkleidung immer gefördert und mit entsprechenden Anbietern kooperiert. Polo-Shirts und Sweat-Jacken erhalten das Schullogo farbig gestickt, T-Shirts werden vorne bedruckt und Kapuzen-Sweater auf der Rückseite. Die Textilien sind fast alle in den Farben rot, blau, grau und weiß erhältlich. Neben dem klassischen Polo-Shirt, auch tailliert, umfasst die Schulkleidung T-Shirts, verschiedene Sweat-Jacken und den klassischen Kapuzen-Schulsweater.

Im Webshop www.planfee.de kann die Kleidung angesehen und bestellt werden. Die Größenauswahl ist durch die Größentabellen im Webshop einfach.